Hoy en día, la alergia a un determinado alimento, sustancia o textil, es una cosa de las más comunes. A medida de que pasa el tiempo tanto los grandes proveedores como las pequeñas tiendas de productos caseros se han ido concienciando de lo importante que es informar a sus clientes los ingredientes de los productos que nos ofrecen.
Sin embargo, todavía ciertas marcas cometen errores que podrían provocar problemas a las personas alérgicas.
Tan solo hace unos años había marcas de alimentos que no especificaban los ingredientes bien. Cuando la ley cambió, se vieron obligados a hacerlo correctamente, y en muchos de sus productos aparecieron alérgenos que antes no figuraban.
Estos accidentes son los que provocan que a los niños o adultos que tienen alergia a alimentos muy comunes en los platos, bollería y demás como la leche, el huevo, el gluten... en lugar de que se les quiten, la alergia vaya a más.
A sí pues, me gustaría que visitarais esta página que os va a ayudar a comprar los alimentos de forma más segura.
http://www.alervita.com/sp/catalogo.asp
No hay comentarios:
Publicar un comentario