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lunes, 5 de septiembre de 2011

ALERGIA

Hoy en día, la alergia a un determinado alimento, sustancia o textil, es una cosa de las más comunes. A medida de que pasa el tiempo tanto los grandes proveedores como las pequeñas tiendas de productos caseros se han ido concienciando de lo importante que es informar a sus clientes los ingredientes de los productos que nos ofrecen.


Sin embargo, todavía ciertas marcas cometen errores  que podrían provocar  problemas a las personas alérgicas.


Tan solo hace unos años había marcas de alimentos que no especificaban los ingredientes bien. Cuando la ley cambió, se vieron obligados a hacerlo correctamente, y en muchos de sus productos aparecieron alérgenos que antes no figuraban.


Estos accidentes son los que provocan que a los niños o adultos que tienen alergia a alimentos muy comunes en los platos, bollería y demás como la leche, el huevo, el gluten... en lugar de que se les quiten, la alergia vaya a más.


A sí pues, me gustaría que visitarais esta página que os va a ayudar a comprar los alimentos de forma más segura.


http://www.alervita.com/sp/catalogo.asp

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